Президент Зимбабве: я поеду в Вашингтон и попрошу руку и сердце Обамы

Мир
965
В связи с узакониванием однополых браков в США президент Зимбабве решился на предложение руки и сердца Бараку Обаме.
сша, обама, брак, предложение, однополые браки, закон, роберт мугабе, гомосексуалисты

В связи с узакониванием однополых браков в США президент Зимбабве решился на предложение руки и сердца Бараку Обаме. 91-летний Роберт Мугабе пожелал заключить брак с Бараком Обамой на фоне легализации однополых браков в США. Об этом передает The Zimbabwe Daily.

"Я пришел к такому выводу – раз президент Обама продвигает однополые браки и защищает гомосексуалов, то, если это необходимо, я поеду в Вашингтон, встану на одно колено и попрошу его руки", - заявил он.

Отметим, ранее "Российский Диалог" сообщал, что в США узаконили однополые браки. Такие действия американских властей Барак Обама назвал большим шагом к направлению равенства народа. Тем самым власти США решили снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам. Они считают, что чем больше будет гееборцев, тем больше будет защита от нее. В свою очередь в России допустили возможность признания однополых браков.  Сделал это сенатор от Архангельской области Константин Добрынин. По его словам,  мир глобален и кого в окружении больше - вопрос времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+