Мужчина за рулем Porsche Cayenne расстрелял девушку-автомобилистку из пистолета в Москве

Новости 18+
1988
Водитель элитного Porsche Cayenne сегодня, 1 июля, открыл огонь из своего травматического пистолета по девушке-автомобилистке, с которой у него случился конфликт на перекрестке.
травматический пистолет, москва, газовый баллончик, авто, происшествия, мвд, россия, общество, новости, полиция, porsche cayenne

По сообщениям источника в московском ГУМВД, девушка с мужчиной начали словесную перепалку о том, кому первому выезжать. После этого водитель "порша" получил в своем направлении порцию газа из баллончика. В ответ он начал стрелять из пистолета по отъезжающему на своей машине противнику.

Московские оперативники объявили о начале плана "Перехват". "Порш" вместе с водителем попались в районе Сокольники. Пострадавних в данном инциденте нет, тем не менее, в полиции намерены провести проверку по факту необходимости подобной самообороны.

Водитель-стрелок может подвергнуться наказанию по той причине, что самооборона подразумевает отпор. Однако в этой ситуации мужчина не оборонялся, а стрелял в скрывающегося автомобилиста. Сотрудники МВД несомненно обратят на факт внимание после подведения итогов проверки.

Ранее также "Российский Диалог" передавал, что в Москве оперативники задержали нескольких преступников, причастных к ограблениям квартир состоятельных жителей и убийстве пенсионерки. Грабители действовали целой бандой и двое из четырех ее членов арестованы. Он и передвигались по городу на велосипедах. В полиции общую сумму похищенного оценивают сотнями миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА
Российский Диалогв Google+