В Северной Осетии собака насмерть загрызла мужчину и ранила еще четырех жильцов

Новости 18+
1259
В Северной Осетии в селе Дзуиарикау на 67-летнего мужчину напала собака.
новости мира, новости россии, северная осетия, происшествия

На помощь прибежал сын пожилого мужчины, но им не удалось справиться с агрессивным животным. В результате, они спрятались в одном из домов.

Позже на эту же улицу вышел 77-летний сосед пострадавших, на которого накинулась эта же собака. На помощь прибежали его дочь и брать, но усмирить животное смогли только правоохранительные органы, сделав точный выстрел из пистолета.

В результате полученных травм 77-летний пенсионер скончался еще до приезда кареты "скорой помощи", говорится в официальном сообщении Следственного Комитета Российской Федерации.

Остальные четверо пострадавших доставлены в Алагирскую больницу с травмами различной степени тяжести.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", забавный и, в то же время, довольно опасный инцидент произошел в Шотландии - там был временно закрыт участок трассы М74 после того, как на него выехала собака на тракторе.

Овчарка по имени Дон, принадлежащая фермеру Тому Хэмильтону, по-видимому, оперлась на панель управления трактора и вывела его на дорогу.

Полицейские и Хэмильтон впоследствии вызволили Дона из машины, врезавшейся в отбойник на разделительной полосе магистрали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+