Последствия обстрела в Донецке стадиона «Донбасс-Арена»

Фото
8045
Представляем вашему вниманию фото из Донецка, где утром 23 августа под обстрел попал стадион донецкого «Шахтера» «Донбасс-Арена».

Характер разрушений можно оценить на фото.

Ранее, о случившемся на своей странице в Фейсбук написал гендиректор футбольного клуба Сергей Палкин.

«Сегодня в 6 часов утра одна бомба попала в Донбасс Арену, а другая в энергетический центр рядом со стадионом», - написал он.

Как ранее передавал «Российский Диалог», утром 23 августа украинский Донецк подвергся значительным артиллерийским обстрелам.

Так, подверглись обстрелу Кировский и Киевский районы Донецка.

«В Кировском районе пострадали хозпостройки в домах частного сектора по улицам Рубцова 2 и Леонтовича 26. В результате попадания снаряда произошло возгорание склада полиграфической продукции типографии «Новый мир» по улице Адыгейской 6а.

В Киевском районе снарядом уничтожен магазин, расположенный на пересечении улиц Молодых шахтеров и Павла Поповича. Осколками от снарядов повреждены близлежащие дома: перекрытие на втором этаже в доме 29, на третьем этаже в доме 33, а также остекление в домах 33 а и 33 б по улице Павла Поповича.

В результате утреннего артиллерийского обстрела в Киевском районе погибло 2 мирных жителя, которые в этот момент находились на остановке общественного транспорта. В Кировском районе осколочные ранения получил 1 мирный житель, но, к сожаления, после доставки каретой скорой помощи в больницу, скончался.

По состоянию на 10:00 обстановка сохраняется напряженной. Из-за повреждений на контактных сетях не ходят трамваи по маршрутам № 1 и № 6. Автобусы № 73 осуществляют движение до Шахтерской площади, транспорт по маршруту № 41 - до горбольницы № 25, маршрут № 42 - до горбольницы № 14», - сообщили в пресс-службе мэрии города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+