Футболист "Ромы" онемел после избиения моделью Playboy

Новости 18+
1660
В одном из ночных клубов Лондона произошла стычка между защитником римской "Ромы" Эшли Коулом и моделью Playboy Карлой Хоу.
рома, эшли коул, футбол, драка, происшествия, лондон, playboy, карла хоу

По информации Daily Star, потасовка закончилась для Коула плачевно - у него разбито лицо и, по свидетельству очевидцев, он даже не мог говорить.

Как рассказала Хоу, Коул весь вечер преследовал ее в клубе, требуя, чтобы она убралась из заведения. Когда футболист в очередной раз стал предъявлять претензии, модель нанесла ему три удара кулаком по лицу. Из-за того, что на пальцах у нее были массивные кольца, футболист получил серьезные увечья.

"Была уверена, что не сильно его покалечила, но друг сказал мне, что после удара он не мог говорить. Он думает, что может относиться к женщинам как к грязи. Я защищала себя и свою сестру“, - заявила модель.

Возможной причиной агрессивного поведения футболиста могли стать его отношения с сестрой Карлы. Модель считает, что Эшли просто перепутал ее, поскольку они очень похожи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о другой "отличившейся" модели популярного глянца.

Экс-любовница Хью Хефнера заявила в своей книге, что в особняке Playboy "зайчиков" подсаживают на наркотики. Она приоткрыла и другие не самые приглядные стороны жизни в "гареме Хефнера", в частности, заявив, что ее чуть не довели до самоубийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+