Как жители Луганска стоят в очереди за российской гуманитаркой

Видео
9338
Представляем вашему вниманию видео из Луганска, где люди стоят в очереди за гуманитарной помощью, которую им привезли из России.
луганск, общество, гумнитарная помощь россии, донбасс, юго-восток украины, ато

По словам местных жителей, они ждут, когда им выдадут еду, ведь в городе больше ничего не осталось.

«Нужна любая еда. Потому что, в принципе, у нас уже нет ничего. Мясного вообще давно нет, молочного тоже нет. С водой перебои, питьевая вода нужна», - отметила женщина из очереди.

Как ранее передавал «Российский Диалог», на территорию России вернулась последняя партия из колонны, которая везла гуманитарную помощь жителям востока Украины.

Так, сегодня колонна в несколько этапов проследовала из Луганска в Донецк Ростовской области по объездной дороге. Безопасность колонны во время обеспечивали ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики.

При подъезде к Луганску на холмистой местности автоколонна с гумпомощью РФ была обстреляна из минометов со стороны района, занятого украинскими силовиками.

Об этом стало известно по словам источника, знакомого с ситуацией.

Сообщается, что никто из водителей не пострадал.

«При подъезде к Луганску на холмистой местности автоколонна была обстреляна из минометов со стороны района, занятого подконтрольными Киеву военными формированиями», - рассказал источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+