В Москве два бейсджампера спрыгнули с 46 этажа

Россия
909
Вчера два московских экстримала-бейсджампера спрыгнули с 46 этажа высотки на Ленинском проспекте.
новост имира, россия, бейсджампинг, москва, парашютисты, 2 июля

Очевидцами происшествия стали десятки автомобилистов.

"Вечером ехал по Ленинскому проспекту, в районе дома 111 увидел, как два парашютиста с 46 этажа друг за другом спрыгнули. Приземлились они прямо у обочины дороги", — рассказал один из очевидцев прыжка, сообщает lifenews

Как сообщается, парашютисты спрыгнули с дома, который находится в элитном ЖК «Квартал на Ленинском», недалеко от Воронцовского парка. 

Бейсджампинг  — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов.

В России нет закона, запрещающего либо ограничивающего бейсджампинг. Однако, необходимо учитывать, что проникновение на объект, который, как правило, является частной или государственной собственностью, незаконно. Исключением являются официально разрешённые мероприятия. Также стоит принять во внимание наличие административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность. В ряде стран прыжки с парашютом со зданий без специального разрешения рассматривается как хулиганство.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", парашютистка из Воронежа разделась до гола во время прыжка.

Парашютистка прыгала на аэродроме в Грязино. Во время прыжка она сняла с себя купальник, который был надет на ней изначально.

На девушке остались только кеды, шлем и парашют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+