Батрутдинова уличили в измене Кананухе с Ржаксинской

Шоу-бизнес
17661
Многие поклонники нашумевшего третьего сезона шоу "Холостяк" усомнились в том, действительно ли существует роман Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи после окончания проекта.
новости мира, россия, холостяк третий сезон, канануха, камеди клаб, тимур батрутдинов, 2 июля

Бдительные поклонники считают, что никаких отношений у пары и вовсе нет, так как их совместные фото практически отсутствуют на их страницах в Instagram.

Последнее фото Дарьи с Тимуром было опубликовано около недели назад. Многие подозревают Дарью в имитации отношений и публикации фотографий, которые были сделаны задолго до этого. В свою очередь, сам Тимур пока не делал никаких громких заявлений по поводу своей личной жизни.

А вот бывшая участница и финалистка шоу "Холостяка" Галина Ржаксинская активно публикует совместные фото с Батрутдиновым. При этом видно, как она его обнимает.

Стоит отметить, что недавно Даша написала, что летит в Москву к Тимуру на свидание. Еще в начале июня девушка рассказала о планах переехать в столицу, однако пока что они не осуществились. Очевидцы сообщают, что в аэропорту Тимур даже не удосужился встретить Дарью - ее встречала подруга.

Многие фанаты также утверждали, что после окончания проекта пара поженится, но этого не произошло. Возможно потому, что у резидента Comedy Club слишком много работы, а девушка занята учебой. По последней информации, Даша готовится к какому-то празднику, но неизвестно, знает ли о нем Тимур, будет ли участвовать.

Ранее Канануха выложила в Сеть стихотворение, которое для нее написал Тимур Батрутдинов, отчаянно пытаясь доказать фанатам, что между ними все хорошо.. 

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, Канануха заявила, что из-за Тимура мне пришлось ограничить свой круг общения.

У сложившейся на телепроекте ТНТ пары, по словам юной невесты, сейчас идиллия: Даша, как подобает мудрой восточной женщине, не ревнует Тимура к остальным конкурсанткам и не вспоминает о предыдущих отношениях. Правда, сам Батрутдинов менее лоялен в этом вопросе.

"Тимур постоянно подкалывает меня по этому поводу. И сейчас, конечно, я ограничила свой круг общения", - признается Дарья.

При этом личная жизнь влюбленных по-прежнему не публична. Батрутдинов по этому поводу интервью не дает, Канануха рассказывает сдержанно. По ее словам, после съемок шоу они встречались мало и украдкой - "Холостяк" какое-то время еще шел по телевизору, и появляться на людях вместе им было нельзя по условиям проекта. Кроме того, у резидента Comedy club на любимую времени не так уж и много.

"Он занятой человек, постоянно на гастролях", - сетует девушка.

К слову, в день, когда Дарья давала это интервью, она ждала свидания с Тимуром - у влюбленных был запланирован совместный поход в кино на премьеру "Безумный Макс"

"Благодаря этому человеку я теперь совсем по-другому смотрю на кино", - говорит Дарья.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+