Двойник Димы Билана арестован до 29 августа за распространение наркотиков

Шоу-бизнес
1691
В одном из москвоских ночных клубов, во время проведения спецоперации, был задержан двойник певца Димы Билана.
кокаин, дима билан, происшествие, россия, мвд россии, шоу-бизнес

На вечеринке у молодого человека было изъято более 100 граммов кокаина. В ходе следственных действий выяснилось, что некоторое время назад  28-летний Степан Данилин занимается распространением наркотиков.

Уже при обыске квартиры задержанного правоохранители  выявили еще около 800 граммов белого порошка. В результате проведения экспертизы выяснилось, что изъятое вещество является кокаином. Подозреваемый на данный момент находится в СИЗО. Согласно решению Таганского суда Москвы,  Степан Данилин арестован на два месяца до 29 августа.

Напомним, Степан Данилин прославился прославился исполнением песни Димы Билана, которую ему удалось отлично спародировать. После этого молодой человек ушел в шоу-бизнес. В частности он неоднократно участвовал в различных ТВ-постановках с пародиями на Диму Билана.

Напомним, еще в прошлом году Дима Билан принял участие в акции по борьбе с наркотиками. О их вреде российский певец рассказал студентам московского института химических наук при поддержки ФСКН. Дима Билан впервые после громкого скандала с Тимати, который обвинил его в употреблении наркотиков, затронул тему наркозависимости среди подростков и рассказал, почему решил обратить внимание на эту злободневную проблему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+