Европейский координатор IP-адресов включил ДНР в состав России

Наука и техника
1436
​Европейский координатор ​IP-адресов отнес самопровозглашенную Донецкую народную республику к РФ.
новости днр, россия, украины, айпи-адрес, 2 июля, RIPE NCC

Европейский координатор адресов в интернете RIPE NCC (Голландия) выдал донецкому локальному интернет-регистратору (LIR) "Центр Интернет-Поддержки ДНР" пакет IP-адресов IPv4.

Об этом говорится в сообщении компании.

"Центр Интернет-Поддержки ДНР" находится в Донецке. В регистрации указано,что адреса будут использоваться в зоне RU – Российская Федерация.

Документы на получение адресов и статуса LIR отправляются почтовыми сервисами DHL и FedEx, которые еще прошлым летом ушли из Луганска и Донецка.

Ранее управляющий директор компании RIPE NCC Аксель Паулик заявлял: "Мы соблюдаем нейтралитет. Наше дело - обеспечить компании точным числом интернет-ресурсов. В своей деятельности мы полагаемся на информацию и документацию, которую нам дают члены нашей организации. Эти данные должны исходить из национального органа и доказать, что член существует как юридическое лицо".

Об этом он сообщил при перерегистрации крымских IP-адресов интернет-провайдеров под российскую юрисдикцию.

Как ранее сообщалось, самопровозглашенную ДНР признала Международная японская ассоциация каратэ.

Международная японская ассоциация каратэ (IJKA) признала Федерацию карате ДНР, что позволило донецким спортсменам выступить под флагом Республики на чемпионате мира по версии IJKA в Стамбуле.

Об этом на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей сообщил заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков, информирует ДАН.

«IJKA продемонстрировала свою полную самостоятельность и независимость от политических междоусобиц, признав нашу федерацию, что позволило нашим каратистам принять участие в чемпионате мира в Стамбуле», — отметил он.

В результате, по его словам, спортсмены завоевали четыре медали, включая две золотых — в смешанном ката и индивидуальной программе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+