Полиция Новороссийска ловила голого мужчину, который лежал на проезжей части и зазывал некую Татьяну

Новости 18+
2582
Сегодня, 2 июля, в Новороссийске правоохранительные органы устроили ловлю 26-летнего Виктора К., который ходил голым по проспекту Дзержинского.
новости россии, татьяна, голый мужчина, полиция рф, новороссийск, новости новороссийска

Полицейские обнаружили мужчину голым, лежащим на асфальте на проезжей части из звал некую Татьяну.

Когда полицейские прибыли на место, Виктор начал убегать от правоохранителей. Завязалась погоня, в результате которой нарушитель общественного порядка был задержан и доставлен в отделение местной полиции.

Один из жителей заснял погоню за голым мужчиной на камеру своего мобильного телефона.

"Гражданин доставлен в больницу, он не в адекватном состоянии, что-то съел, видимо, не то", - рассказали в дежурной части, информирует телеканал LifeNews.

На данный момент мужчина находится в одном из реанимационных отделений Первой городской больницы города. У Виктора была диагностирована интоксикация по неизвестным причинам. Одна из версий - мужчина отравился спайсами.

"Он невменяемый был. Его привели в наручниках, но он орал как ненормальный, а потом отключился. К нам часто под спайсами такие поступают. Но результаты анализов будут готовы только завтра. Добавим: несмотря на то, что молодой человек бегал по улице абсолютно голым, в больницу его доставили уже в брюках", - рассказали в поликлинике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+