Пьяный Терехин показал средний палец и сказал F--K Ксении Бородиной

Шоу-бизнес
5100
Бывший бойфренд известной российской телеведущей Ксении Бородины Михаил Терехин переживает расставание с бывшей девушкой в пьяном угаре.
михаил терехин, ксения бородина, шоу бизнес

Экс-бойфренд Бородины отдыхает в Турции, где заснял скандальное видео. Через пару часов бедолага удалил это видео из видео-хостинга YouTube, однако пользователи сети успели сохранить его на свои жесткие диски.

Напомним, 32-летняя телеведущая Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего Курбана Омарова.

До этого Ксения пережила тяжелое расставание с бывшим парнем - 35-летним Михаилом Терехиным.

Дагестанец Омаров не потерял возможность и вскоре "окольцевал" именитую звезду России.

Тем временем, бывший парень Бородиной Михаил Терехин отправился в Турцию, где заливает свое горе алкоголем. Он даже отснял видео в честь свадьбы Бородины с Омаровым.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ведущая известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина стала жертвой злоумышленников.

Не успела телеведущая покинуть свой автомобиль буквально на 20 минут, как машину ловко вскрыли и вынесли все ценное, пишет "Дни.ру".

В свою очередь Ксения Бородина написала в отдел полиции по району Раменки заявление с сообщением о краже из ее автомобиля Range Rover Sport. По словам ограбленной девушки, ушлые злоумышленники проникли в салон машины и забрали из бардачка 15 тысяч рублей и личные документы.

"Заявительница Ксения Будагова (фамилия первого мужа Бородиной - ред.) указала в заявлении, что кража была совершена, когда джип был припаркован на Мичуринском проспекте 30 мая с 21.30 до 21.50 часов. Она отметила, что механических повреждений автомобиль не имеет", – отметили в правоохранительных органах.

После принятия заявления полиция по району Раменки возбудила уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+