И снова в бой. В Антраците сняли с постамента танк Т-34 времен ВОВ

Военное обозрение
1450
Ополченцам он понадобился для дальнейшей защиты.
Антрацит, Т-34, ДНР, ЛНР

Как сообщает Dialog.ua танк Т-34 ополченцы сняли с постамента в городе Антраците. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

«6 июля в 12.00 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, сняли так Т-34 с постамента, который находится на перекрестке улиц Менжинского и Кирова г. Антрацит. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 297 ч. 1 УК Украины», - говорится в сообщении Татьяны Погукай.

Кроме того, за последние двое суток произошел ряд других происшествий в Луганской области - в Краснодоне поступило анонимное сообщение о том, что в городе в яру на расстоянии 30 метров от дома № 45 по улице Потемкина находятся два трупа. Сотрудниками милиции при выезде на место происшествия обнаружены труп мужчины со сквозным огнестрельным ранением грудной клетки справа, в камуфляжной форме, бронежилете, рядом лежит автомат, и труп женщины, со сквозным ранением левой височной области головы, одетой в гражданскую одежду. Установлено, что это жители г. Краснодон гр. Ножин О.Б. 1972 г.р. (улица 40 лет Молодой гвардии) и гр-ка Рудковская Н.В. 1983 г.р. (улица Потемкина).

В Северодонецке, к примеру, произошла попытка захвата горотдела:

«6 июля в 17.55 к зданию Северодонецкого горотдела милиции на трех автомобилях подъехали 14 вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, и требовали от дежурного выдать им ключи от недостроенного здания ИВС, расположенного по улице Партизанской. Не получив ключи, вооруженные люди уехали. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР«», - сообщает Татьяна Погукай.

Тем временем, в городе Стаханове произошел тройной угон, а вСлавяносербском районе погибла местная жительница от взрыва снаряда:

6 июля в 19.30 со двора дома по улице Коперника вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, похитили 3 автомобиля с документами: «Рено-кенго» г/н ВВ 2353 СМ, «Рено-трафик» г/н ВВ 5323 СМ и «Рено-мастер» г/н АА 2713 АО, принадлежащие гр. Ж.

6 июля в 19.00 в селе Шишково Славяносербского района на улице Молодежная вследствие взрыва снаряда погибла местная жительница гр. Глущенко Н.И. 1941 г.р. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+