Лайма Вайкуле хочет видеть в Юрмале россиян, а не "китайцев - поедателей собак"

Шоу-бизнес
2105
Именитая латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что Юрмале стоит беспокоится не из-за российских туристов, а из-за людей с иными культурными традициями.
новости латвии, лайма вайкуле, новости мира

"Меня, например, больше волнуют китайцы, чем россияне. И вот почему. Недавно я увидела на Euronews программу, в которой показывали, как одна группа китайцев протестует против другой, которая употребляет в пищу собак. 

Вот когда эти люди к нам приедут, какие традиции они привезут? Хорошо, если у нас им по закону это делать запрещено. Если же нет, то я буду первая, кто встанет у того дома, где съедят собаку! Держитесь, китайцы!" - заявила Вайкуле.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", поклонники телешоу "Холостяк" сомневаются в существовании романа Батрудинова и Кананухи.

Некоторые из них заявляют, что у пары нет никаких отношений, так как в Instagram отсутствуют совместные фото.

Последнее фото Дарьи с Тимуром было опубликовано около недели назад. Многие подозревают Дарью в имитации отношений и публикации фотографий, которые были сделаны задолго до этого. В свою очередь, сам Тимур пока не делал никаких громких заявлений по поводу своей личной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+