Мать и сын: Ольга Понизова переживает утрату единственного ребенка

Россия
46383
Актриса Ольга Понизова не однократно в своих интервью заявляла, что считает своего сына "с частью" себя.
понизова, челядинов, никита, актриса, дтп

Погибший в ДТП на спортивном автомобиле "Мустанг" Никита Челядинов родился в 1995 году.

Актриса Ольга Понизова:

Ее погибший сын Никита Челядинов:

Никита и его девушка Злата:

Напомним, сын известной актрисы погиб в ДТП под Москвой сегодня, 3 июня. 

Его приятель, 20-летний Александр Тихонов на спортивном автомобиле "Мустанг", врезался в металлическое ограждение трассы. Никита был на пассажирском сидении. Александр был "закоренелым" нарушителем правил дорожного движения.

Только за последние полгода правоохранители выписали молодому гонщику 28 штрафов.

Александр Тихонов

По информации СМИ, водитель спорткара проживает в Москве, нигде не работает, но спортивный автомобиль принадлежит ему. "В аварии он довольно легко отделался: у него ссадины и разрыв ключичного сочленения", — отметил источник.

Никита Челядинов выкладывал много фото, где были запечатлены яркие моменты его жизни.

Напомним, что Никита, судя по фотографиям, любил кататься на элитном автомобиле Мерседес S-550, много проводил времени со своими друзьями. Его страницы в соцсети изобилуют снимками сделанных в дорогих автомобилях, на элитных курортах и различных увеселительных заведениях.
Понизова Ольга Валерьевна – известная актриса российского кинематографа. Она коренная москвичка. Родилась 8 марта 1974 года. Окончила в 1981 году Щукинский университет под руководством Аллы Казановой. Также является артисткой театра “Луна “ с 2003 года.

В школе Оля сначала училась на хорошие отметки и старалась быть отличницей и относилась к учителям с уважением. Однако со временем стала пропускать уроки все чаще и чаще. По ее мнению, было бессмысленно ходить в школу. Она не осознавала того, что это необходимо для выбора профессии. Большую часть своего времени будущая актриса проводила в школе кино.

Именно там ей было интересно, ведь в этой школе были различные выездные экспедиции с людьми, которые занимались творчеством. Там Ольга начала читать книги, смотреть кинофильмы и мечтать об актерской карьере.

Ольга Понизова дебютировала в кино в возрасте 15 лет в драме “Не сошлись характером “, где она играла Пантелееву. Ее первым режиссером стал Николай Александрович. Эта семейная драма принесла юной актрисе много опыта, ведь в ней снимались такие известные киноактеры, как Александр Лазарев и Ирина Мирошниченко. В 1995 году на телеэкраны вышел фильм с Понизовой, который назывался “Все будет хорошо “.

Актриса сыграла в нем провинциальную девушку Олю, которая живет в небольшом городке и хочет замуж за парня, в которого сильно влюблена. Во всяком случае, она так думала до того, как к ним в город не приехал красивый и умный сын миллионера. По словам кинокритиков, Понизова сыграла свою роль талантливо.

Ольга Понизова - актриса весьма востребованная, однако ей этого недостаточно. Поэтому она решила играть в театре. После того как она родила сына Никиту (1995 год), знаменитость прекратила сниматься в кино на три года. Как признается сама знаменитость, она была очень рада приглашению заслуженного народного артиста Сергея Проханова играть в его театре “Луна “. Театр и жизнь для Ольги – это два разных полюса.

После того как Ольга Понизова стала играть в театре, у нее появилось желание вернуться в кинематограф. И несмотря на трехлетний перерыв, ее стали приглашать режиссеры в фильмы и сериалы. Олю можно назвать сериальной актрисой, ведь полнометражных фильмов в ее списке мало. Вот и Дмитрий Астрахан, у которого она уже снималась в “мыльных операх “ предложил ей роль в многосерийной драме “Зал ожидания “.

Актрисе досталась роль героини учительницы детского дома, которая познакомилась с “убегающим бомжом “, бывшим когда-то известным спортсменом. Кстати, этого бомжа сыграл народный артист России Михаил Боярский.

2005 год для Ольги Понизовой был необычно плодотворный. Она снялась в сериале “Авантюристка “, который очень понравился телезрителям. Ее героиня - девушка по имени Татьяна. У блондинки Тани очень бойкий и бесшабашный характер.

Молодая особа работает в обычной фирме, живет обычной жизнью, но совсем неожиданно ей приходит письмо от французской прабабушки, в котором написано о таинственном кладе. Вот на этом и начинаются приключения авантюрной натуры Танечки. Стоит заметить, что сериал частично снимался в Турции, где происходило тоже немало происшествий уже не с героиней, а самой актрисой. Например, местные турки – мужчины, увидев Ольгу в коротких сарафанах, принимали ее за девушку, которая работает древнейшей профессией.

Ольга Понизова, муж и личная жизнь с ним уже давно несовместимы. Актриса вышла замуж сразу же после окончания театрального училища. Это произошло в 1995 году. Через 9 месяцев после свадьбы у Оли родился сын Никита, после рождения которого она решила навсегда перестать сниматься в кино.

Однако после трехлетнего отдыха она решается вернуться в кинематограф. Понизовой повезло - ее сразу позвали в несколько кинокартин. Но, к сожалению, личная жизнь с супругом не складывалась. У них были сложные взаимоотношения и непонимание друг друга. Долго пытались сохранить брак, но в конце девяностых годов пара все-таки развелась. Инициатором развода была Ольга.

После развода Ольги Понизовой с мужем прошло уже много лет, но она так больше и не вышла замуж. Как говорит сама актриса, от мужского невнимания она не страдает, и романтических историй у нее было немало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+