У Порошенко прокомментировали отставку Луценко: Это эмоции, вчера был тяжелый день

Украина
974
В Блоке Петра Порошенко высказали свое мнение по поводу отставки Юрия Луценко с поста руководителя политической силы. Во фракции считают это заявление эмоциональным.
луценко, отставка, блок петра порошенко, бпп

Такую мысль в эфире "5 канала" озвучил заместитель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко.

По словам Игоря Кононенко, Юрий Луценко отлично справляется со своими обязанностями на посту главы фракции. "Он замечательный руководитель фракции", - отметил Игорь Кононенко. Также Кононенко добавил, что ему комфортно работать с Юрием Луценко. 

Что касается заявления Юрия Луценко об уходе с поста главы  фракции, то Игорь Кононенко назвал это сообщение эмоциональным. Он объяснил это тем, что вчера был тяжелый день. Половину дня Юрий Луценко провел на трибуне в Верховной Раде Украины. Он являлся автором законопроекта о прокуратуре, за который шло тяжелое голосование в парламенте Украины. Игорь Кононенко подчеркнул, что, по его мнению, все будет нормально. "Это эмоции", - еще раз добавил заместитель руководителя фракции

Напомним, что сегодня утром пресс-секретарь главы фракции "Блок Петра Порошенко" Лариса Сарган заявила, что Юрий Луценко подал в отставку с поста руководителя политической силы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+