Водитель злосчастного авто, унесшего жизнь сына актрисы Понизовой, был пьян

Россия
1768
Анализ крови водителя «Форда», пассажиром которого был Никита Челядинов, Александра Тихонова показал повышенное содержание алкоголя в крови. Уровень алкоголя в крови водителя на момент аварии был 0,68 промилле.
ДТП, Никита Челядин, Ольга Понизова, форд, авария, катастрофа, смерть

Никита Челядинов, единственный сын актрисы Ольги Понизовой, погиб в автокатастрофе утром 3 июня. Парень находился на пассажирском сидении авто, совершившего наезд на отбойник по вине водителя, не справившегося с управлением. За рулем машины находился пьяный Александр Тихонов. Который сейчас находится в больнице с травмами средней тяжести. Никита находился на пассажирском сиденье. Полученные в результате аварии травмы привели к смерти парня.

Раннее мы сообщали, что водитель автомобиля «форд Мустанг» Александр Тихонов за последние полгода получил 28 штрафов за нарушение правил дорожного движения

Напомним, как сообщал раннее «Российский диалог», единственный сын актрисы Ольги Понизовой, Никита Челядинов погиб в автокатастрофе 3 июля около пяти утра.

Ольга Понизова известна своими ролями в театре и кино. Зрителям Ольга запомнилась как актриса сериалов «Бандитский Петербург» и «Две судьбы», фильмов «с Новым годом, папа!» и Я все решу сама».

Никита был единственным сыном актрисы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+