Саянару Волкову, обвинившую племянника Курбана Бардыева в изнасиловании, насмерть сбила машина

Новости 18+
2067
Минувшей ночью в Казани произошло резонансное ДТП, в котором погибла Саянара Волкова - многодетная мать, которая 2 года назад обвинила в изнасиловании племянника Курбана Бердыева Антона Шамрина.
саянара волкова, курбан бердыев, происшествия, россия, казань, происшествия, дтп, антон шамрин

Как выяснилось, наезд на женщину совершил автомобиль "Кадиллак GMT 265". После этого водитель скрылся с места происшествия, бросив машину на месте преступления. Полиции не составило труда вычислить владельца машины по регистрационным номерам, однако он сам явился в участок утром. В настоящее время выясняется, кто же находился за рулем машины.

Отметим, что у Саянары Волковой осталось 11 детей, самому младшему из которых всего 3 месяца. Как рассказывает знакомая погибшей Алина, детей женщина содержала сама, они ни в чем не нуждались и находились под присмотром бабушки.

Саянара Волкова обвинила 25-летнего Антона Шамрина и его друзей в изнасиловании летом 2013 года. Сторона защиты племянника нынешнего наставника ФК "Ростов" Курбана Бердыева выбрала линию защиты, согласно которой Волкова якобы занималась проституцией.

Отметим, что это не первый серьезный инцидент на дорогах России за 3 июля. Как сообщал "Российский Диалог" ранее, 3 июля в Нерюгинском районе Якутии автобус, перевозивший 23 человек, въехал в кювет. Четыре человека погибли, двадцать получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+