Свадьба года: Ксения Бородина официально вышла замуж

Шоу-бизнес
8610
Известная российская телеведущая Ксения Бородина сегодня, 3 июля, вышла замуж.
ксения бородина, новости шоу бизнеса, свадьба, терехин, водонаева, турция, россия, курбан омаров, дом2

Одна из подруг телеведущей Алена Водонаева назвала это событие "свадьбой года". На торжестве было свыше 200 гостей.

Громкое празднество планируется вечером, а пока Ксения Бородина и жених Курбан Омаров зарегистрировали свои отношения в Кутузовском загсе Москвы. Сюда влюбленные приехали на автомобиле «Роллс-Ройс». Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу.

Пара не скрывала своих нежных чувств. Жених крепко обнимал свою избранницу и целовал у всех на глазах. Уже в здании загса невеста строго запретила гостям церемонии снимать происходящее. Телеведущая лично опускала поднятые вверх зеваками и персоналом гаджеты и громко кричала: «Я прошу вас не снимать!».

После торжественной регистрации, на выходе из загса молодоженов ждали подружки невесты. Кстати, все они выбрали для церемонии наряды кораллового цвета.

Завидев Ксению и Курбана, гости выпустили в небо облако воздушных шаров. Примечательно, что дочь Ксении Бородиной Маруся и сын жениха не присутствовали на росписи. Они приедут прямо на свадьбу. Для сына Курбана и Маруси, дочки Ксюши, сшили копии нарядов молодоженов.

Напомним, о том, что снова выйдет замуж, Бородина заявила во время празднования своего дня рождения 8 марта. Позже она назвала имя будущего супруга – Курбан. Он родом из Дагестана, в Москве занимается бизнесом.

Накануне свадьбы, 1 июля, Ксения устроила для близких полруг девичник. Он получился, как рассказала одна из ее подруг, "очень приличным, но и очень веселым". Между тем в СМИ уже не первую неделю ходят разговоры о том, что Ксения и Курбан скоро станут родителями. Слухи о своей беременности телеведущая не подтверждает, но и не опровергает.

Как сообщал "Российский Диалог", 32-летняя телеведущая Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего Курбана Омарова. 

До этого Ксения пережила тяжелое расставание с бывшим парнем - 35-летним Михаилом Терехиным.

Дагестанец Омаров не потерял возможность и вскоре "окольцевал" именитую звезду России.

Тем временем, бывший парень Бородиной Михаил Терехин отправился в Турцию, где заливает свое горе алкоголем. Он даже отснял видео в честь свадьбы Бородины с Омаровым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: KP
Российский Диалогв Google+