Отец Фриске: Шепелев повез Жанну в Германию не лечить, а умирать

Шоу-бизнес
16200
Отец певицы Жанны Фриске, умершей 15 июня, Владимир Борисович, рассказал о своих отношениях с гражданским мужем покойной дочери - Дмитрием Шепелевым.
владимир фриске, жанна фриске, шепелев, россия, общество, шоу-бизнес, германия, медицина, лечение

Отец Жанны Фриске появился в студии программы «Прямой эфир», чтобы рассказать, как семья переживает трагедию и что происходит между ними и Шепелевым. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Владимир Фриске признался, что очень признателен всем за слова поддержки и письма, которые приходят ему по сей день.

"Пишут в соцсетях. Мне пишут соболезнования, в день по 6 - 7 тысяч получаю, - заявил отец Жанны Фриске. - Я пытался людям отвечать, но это физически невозможно. Всем огромное спасибо. Всем людям, которые нам соболезнуют. В особенности старенькие люди, дети, молодежи очень много – всем огромное спасибо".

Отец Жанны Фриске дал понять, что между ним и Дмитрием Шепелевым далеко не все гладко и ему есть в чем упрекнуть мужа своей покойной дочери. Также он заявил, что есть масса вещей, которые он не может ему простить. Так, например, мужчина признался, что когда Жанна только узнала о своей болезни, Дмитрий не сразу приехал к ней.

"Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы", - говорит Владимир Борисович.

Вспоминает Владимир Фриске и немецкий период лечения Жанны. Он недоумевает, почему Шепелев повез его дочь лечиться именно туда, хотя самому отцу певицы не понравились ни врачи, ни клиника.

"Я так понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена была против. Мы настаивали на том, чтобы она в другую клинику поехала. Дима искал варианты. В конечном итоге после нового года они приняли решение уехать в Нью-Йорк. Он мне позвонил, сказал про эту вакцину, у нас не было выбора. И вот после этой вакцины она пошла на поправку. Через месяц она уже встала. Через восемь месяцев действие вакцины прекратилось", - подчеркнул отец Жанны.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Дмитрий Шепелев отверг обвинения в том, что он бросил жену зная, что ей осталось два дня жизни.

"Это ложь. Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны... Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья. Никто не загадывал, что все произойдет именно так", - сказал Шепелев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+