Владимир Фриске признался, чем его бесил муж Жанны Дмитрий Шепелев

Шоу-бизнес
15990
Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, признался, что во время лечения дочери между ним и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым то и дело возникали споры.
владимир фриске, жанна фриске, шепелев, россия, общество, шоу-бизнес, германия, медицина, лечение

Как оказалось, связаны споры были с вопросами лечения Жанны. Те методы, которые предлагал Шепелев, семья звезды не принимала, но в итоге соглашалась с тем, что предлагали врачи, с которыми держал связь Дмитрий.

Владимир Фриске признает: Шепелев делал немало. Он ездил по клиникам, договаривался с врачами. Шепелев по словам отца Жанны, сделал ставку на врачей, предложивших вакцину, от которой певице временно полегчало. 

"Я предлагал попробовать других врачей. А он не соглашался, - вспоминает Владимир Фриске. - На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. 

Дима предлагал эту вакцину "Апдива", я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось". 

Отец Жанны Фриске также подчеркнул, что Шепелев часто общался с врачами из Лос-Анджелеса, однако никогда не объяснял семье Жанны суть разговора. "Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места", - признается Владимир Фриске.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, отец Жанны Фриске вспомнил немецкий период лечения дочери. Он недоумевает, почему Шепелев повез его дочь лечиться именно туда, хотя самому отцу певицы не понравились ни врачи, ни клиника.

"Я так понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена была против. Мы настаивали на том, чтобы она в другую клинику поехала. Дима искал варианты. В конечном итоге после нового года они приняли решение уехать в Нью-Йорк. Он мне позвонил, сказал про эту вакцину, у нас не было выбора. И вот после этой вакцины она пошла на поправку. Через месяц она уже встала. Через восемь месяцев действие вакцины прекратилось", - подчеркнул Владимир Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+