В Луганске возобновились боевые действия: работает артиллерия

Военное обозрение
1155
После вчерашнего обстрела Луганска, в понедельник, 7 июля, в столице Луганской области снова возобновились перестрелки и слышны взрывы.
Донецк, ДНР, Луганск, Харьков, Одесса, Славянск, Краматорск, референдум, юго-восток, ВВ, воинские части, министры, днр

Местные жители массово сообщают об очередях выстрелов и взрывах из крупнокалиберный орудий, которые снова звучат в Луганске.

«Улица 30 лет победы, слышна стрельба», - пишут пользователи социальных сетей. Также сообщают и о стрельбе из крупных артиллерийских орудий и тяжелой техники: «Слышно было, как запускали "Град", район Малой Вергунки», - говорится в сообщениях пользователей. Тут же уточняется, что установка стоит на заводе ОР (бывший завод Октябрьской революции).

Поступают сообщения от местных жителей, что в городе на крышах жилых домов замечены снайперы.

«Улица 50 лет образования СССР снайперы только что забрались на крышу», - сообщают жители Луганска.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Луганской областиочередной танк Т-34 ополченцы сняли с постамента. Произошло это в городе Антраците.

Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Напомним, что 5 июля ополченцы оставили Славянск и Краматорск, после чего направились в Донецк. Как ранее сообщал «Российский Диалог», городской совет Донецка подтвердил приезд ополченцев в город.

«Информация о том, что в Донецк прибыли ополченцы из Славянска и Краматорска подтверждается. В районе Донецкого аэропорта периодически шли перестрелки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+