Лучшая подруга Фриске постоянно видит Жанну во сне

Шоу-бизнес
6001
Бывшая солистка "Блестящих" Ольга Орлова постоянно вспоминает свою лучшую подругу Жанну Фриске.
жанна фрисаке, смерть жанны фриске, новости россии, шоу бизнес, общество, дмитрий шепелев, скандал вокруг похорон фриске

Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram.

В одном из комментариев под фото Орлова призналась, что Жанна Фриске отныне приходит к ней во сне.

Экс-солистка "Блестящих" каждый день вспоминает свою лучшую подругу, умершую от рака мозга, и публикует ее редкие фото.

1_757

Недавно Орлова почтила память близкой подруги, опубликовав 9 раритетных фото спустя девять дней после смерти Жанны. Ольга не сопровождала снимки какими-либо комментариями. Известно, что артистка тяжело переживает смерть лучшей подруги.

2_266

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, признался, что во время лечения дочери между ним и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым то и дело возникали споры.

Как оказалось, связаны споры были с вопросами лечения Жанны. Те методы, которые предлагал Шепелев, семья звезды не принимала, но в итоге соглашалась с тем, что предлагали врачи, с которыми держал связь Дмитрий.

Владимир Фриске признает: Шепелев делал немало. Он ездил по клиникам, договаривался с врачами. Шепелев по словам отца Жанны, сделал ставку на врачей, предложивших вакцину, от которой певице временно полегчало.

"Я предлагал попробовать других врачей. А он не соглашался, - вспоминает Владимир Фриске. - На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял.

Дима предлагал эту вакцину "Апдива", я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось".

Отец Жанны Фриске также подчеркнул, что Шепелев часто общался с врачами из Лос-Анджелеса, однако никогда не объяснял семье Жанны суть разговора. "Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места", - признается Владимир Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+