В Крыму начнется призыв в армию весной 2015 года

Военное обозрение
1113
В настоящее время идет формирование системы воинского учета.
крым, новости, армия, призыв

Призывная кампания в Крыму начнётся весной 2015 года, в настоящее время идёт формирование системы воинского учёта. В этом году призыва на военную службу в Крыму не будет, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооружённых сил РФ Евгения Бурдинского.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что начиная с 22 августа, компания Transcamion предлагает новый сервис паромной линии Зонгулдак-Керчь.

Из Турции в Крым запустили паром MS Poseidon, который будет курсировать дважды в неделю по маршруту Зонгулдак–Керчь, а также из Керчи заходить в Новороссийск. Об этом сообщается на сайте Ассоциации международных перевозчиков России, - пишет RT.

«С сегодняшнего дня компания Transcamion предлагает новый сервис паромной линии Зонгулдак-Керчь. Паромная компания гарантирует также дальнейшую отправку из порта Керчь в Новороссийск», – говорится в сообщении Ассоциации международных перевозчиков России.

Первый паром отправится 22 августа из турецкого порта Зонгулдак и будет курсировать дважды в неделю. Время в пути из Зонгулдака в Керчь составит 24 часа. Таможенное оформление будет происходить в порту «Керчь». Стоимость перевозки автопоезда длиной 16,5 м по маршруту Зонгулдак–Керчь–Новороссийск составляет $1250. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+