Отец Фриске: Жанна три недели вынуждена была ждать Шепелева, прежде чем начать лечиться

Шоу-бизнес
3690
Владимир Фриске, отец покойной Жанны Фриске, считает, что его дочь, возможно, была бы жива, если бы не ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.
владимир фриске, жанна фриске, шепелев, россия, общество, шоу-бизнес, лечение

Выступая с интервью на одном из телеканалов, Владимир Фриске крайне неохотно говорил о гражданскому муже Жанны. Обронив пару неосторожных фраз о том, что между ними не все в порядке, он отказался объяснять суть конфликта более подробно. 

В частности, отец Жанны упрекнул Шепелева в том, что он не сразу приехал к Жанне, когда той поставили страшный диагноз. 

"Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь. И он очень долго не приезжал. Я просил ее отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то, может, все по-другому пошло бы", - заявил Владимир Фриске.

Как сообщалось ранее, Владимир Фриске признался, что во время лечения дочери между ним и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым то и дело возникали споры.

Как оказалось, связаны споры были с вопросами лечения Жанны. Те методы, которые предлагал Шепелев, семья звезды не принимала, но в итоге соглашалась с тем, что предлагали врачи, с которыми держал связь Дмитрий.

Отец Жанны Фриске подчеркнул, что Шепелев часто общался с врачами из Лос-Анджелеса, однако никогда не объяснял семье Жанны суть разговора. "Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места", - признается Владимир Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+