Разгул на свадьбе: беременная Ксения Бородина пустилась в пляс, станцевав лезгинку

Шоу-бизнес
12322
Российская телеведущая Ксения Бородина с размахом сыграла свадьбу с дагестанцем Курбаном Омаровым.
новости россии, ксения бородина, шоу бизнес

Свадьба состоялась в пятницу, 3 июля. Пара отправилась в один из столичных ресторанов сразу после росписи в Кутузовском загсе.

Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке — Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2». К слову, соведущая Бородиной Ольга Бузова поспешно покинула торжество после символичного поздравления и фотографии в свой «инстаграм» на фоне свадебной утвари.

Развлекли гостей хиты группы «Пицца» и выступления коллектива кавказских танцев. Среди приглашенных было множество родственников жениха с его родины — Дагестана. Кормили тоже по-кавказски: столы пестрели разными видами шашлыка, а за поднятыми бокалами звучали тосты за молодых на даргинском языке. Так, среди, пожалуй, одного из самых длинных и щедрых тостов не раз прозвучали слова победителя кубка мира по джиу-джитсу Камила Гаджиева.

Свой пышный наряд невесты телеведущая сменила на лаконичное платье узкого кроя перед тем, как выйти на танцпол со своим новоиспеченным мужем. После традиционного медленного танца под романтическую мелодию Ксения по дагестанским традициям пустилась в пляс с родственниками жениха под известные кавказские ритмы. Несмотря на беременность, Бородина вытанцовывала лезгинку не хуже любой горянки. Над головой Ксении кружили тысячные купюры, которые жедро разбрасывали родственники жениха. Как успели оценить гости из Дагестана, Ксения явно репетировала кавказский танец. К слову, как отнеслись достопочтенные горцы к беременной вторым ребенком невесте с насыщенной биографией, доподлинно неизвестно.

Как сообщал "Российский Диалог", 32-летняя телеведущая Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего Курбана Омарова.

До этого Ксения пережила тяжелое расставание с бывшим парнем - 35-летним Михаилом Терехиным.

Дагестанец Омаров не потерял возможность и вскоре "окольцевал" именитую звезду России.

Тем временем, бывший парень Бородиной Михаил Терехин отправился в Турцию, где заливает свое горе алкоголем. Он даже отснял видео в честь свадьбы Бородины с Омаровым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super
Российский Диалогв Google+