Отец Фриске рассказал о мистических силах, которые не давали Жанне принимать вакцину

Шоу-бизнес
9743
Отец Жанны Фоиске, Владимир Борисович, рассказал, что последнее лекарство, которое принимала его дочь, не дало должного эффекта.
владимир фриске, жанна фриске, шепелев, россия, общество, шоу-бизнес, медицина, лечение

Говоря о своих отношениях с гражданским мужем Жанны Дмитрием Шепелевым, Владимир Фриске признал, что переговоры с врачами вел именно он.

"Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался", - вспоминает Владимир Фриске.

По его мнению, на Жанне испытывали лекарства, которые ей лишь вредили.

"Дима предлагал эту вакцину "Апдива", я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство", - говорит отец Жанны.

По его словам, даже некие потусторонние мистические силы пытались помешать приему Жанной данного лекарства. 

"За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить", - вспоминает Владимир Борисович.

Ранее Владимир Фриске заявил, что его дочь, возможно, была бы жива, если бы не ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

В частности, отец Жанны упрекнул Шепелева в том, что он не сразу приехал к своей жене, когда той поставили страшный диагноз.

"Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь. И он очень долго не приезжал. Я просил ее отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то, может, все по-другому пошло бы", - заявил Владимир Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+