Настоящий зимний сад: как проходила роспись Бородиной в Кутузовском загсе

Шоу-бизнес
3076
Стали известны подробности свадьбы известной российской телеведущей Ксении Бородиной.
новости россии, ксения бородина, шоу бизнес

Подготовка к торжеству началась рано утром в московской гостинице Radisson. Ксению помогали наряжать подружки невесты, которые по американской традиции надели одинаковые наряды. Среди них и лучшая подруга телеведущей - светская львица Даша Жукова. Бородина для росписи выбрала белое лаконичное платье и туфли от любимого дизайнера Кэри Брэдшоу - Manolo Blahnik. Позже звезда "Дома-2" сменит платье на более вечерний наряд.

Не только невеста была в этот день в белоснежном наряде. Дочь Ксении, Маруся, тоже надела платье невесты. А сын Курбана составил ей компанию в черном смокинге. Стоит отметить и волшебные декорации. Гости попали на настоящий зимний бал с карнавальными костюмами и масками.

Поздравить Бородину с бракосочетанием пришли и друзья по реалити-шоу - Ольга Бузова, Алена Водонаева, Дарья Черных. Кстати, все фото со свадьбы распространяются в Инстаграм под тегом #borozimawedding - "Боро" сокращенно от Бородина и Зима - прозвище Курбана. Возможно оно и послужило поводом для декораций.

Как сообщал "Российский Диалог", 32-летняя телеведущая Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего Курбана Омарова.

До этого Ксения пережила тяжелое расставание с бывшим парнем - 35-летним Михаилом Терехиным.

Дагестанец Омаров не потерял возможность и вскоре "окольцевал" именитую звезду России.

Тем временем, бывший парень Бородиной Михаил Терехин отправился в Турцию, где заливает свое горе алкоголем. Он даже отснял видео в честь свадьбы Бородины с Омаровым. 

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+