Украинские силовики: ночью накаленная ситуация была вблизи населенного пункта Опытное

Военное обозрение
771
​За прошедшие сутки украинские силовики обвиняют ополченцев Донбасса в 37 нарушениях режима прекращения огня.
всу, днр, армия украины, донбасс, донецкая республика, украина, ато, донецкая республика

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На протяжении прошлых суток ситуация в районе АТО остается полностью контролируемая. Ополченцы 37 раз нарушили режим прекращения огня. С 21 часа, 3 июля, на протяжении двух часов ополченцы обстреляли минами калибра 120-мм позиции сил АТО вблизи населенного пункта Новошковское. В 22, на протяжении часа, из этого же оружия было обстреляно Новгородское", - говорится в сообщении.

Кроме того украинские силовики заявляют, что под обстрелы попали населенные пункты Марьинка, Троицкое, Опытное. По данным населенным пунктам огонь велся из стрелкового оружия и танков.

"Накаленная ситуация была недалеко населенного пункта Опытное. Наши бойцы постоянно подвергались обстрелам с различного вида орудия. С 20.40 в районе Пески ополченцы обстреляли позиции сил ATO с БМП", - сказано в сообщении.

Отметим, ранее "Российский Диалог" сообщал, что силы самопровозглашенной ДНР полностью вывели свои войска из Широкино. Это подтвердили представители миссии ОБСЕ. В частности представители обследовали все позиции населенного пункта, где ранее находились представители ОБСЕ и констатировали тот факт, что позиции бункера, которые ранее занимали представители ДНР, включая командные пункты и места их проживания, были пусты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+