Отец Фриске: Киркоров нам все предложил пожить на его болгарской вилле

Шоу-бизнес
2149
Филипп Киркоров предложил жить на своей вилле семье умершей Жанны Фриске.
владимир фриске, жанна фриске, шепелев, россия, общество, шоу-бизнес, медицина, лечение

Сейчас на вилле вместе с Платоном живет Дмитрий Шепелев, однако он отлучается по делам в Москву. Через несколько дней в Болгарию вылетит прибудет и мама Жанны, когда пройдет сорок дней с момента смерти дочери.

Об этом на отец певицы Владимир Борисович рассказал на программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». По словам отца артистки, его жена убита горем:

"Моя жена не публичный человек. Сейчас она дома. Ей тяжело. Она никуда не ходит пока, только на кладбище, в основном она дома", - рассказал Владимир Фриске.

По его словам, вся семья вскоре поедет в Болгарию к Платону.

"Платон сейчас в Болгарии, с няней. Дима, по-моему сейчас здесь в Москве, звонил позавчера. Завтра опять туда едет. Филипп Бедросович предложил нам свою виллу, чтобы мы всей семьей туда поехали. Жена поедет после сорока дней", отметил Владимир Борисович.

Как сообщал "Российский Диалог", отец Жанны Фоиске, Владимир Борисович, рассказал, что последнее лекарство, которое принимала его дочь, не дало должного эффекта.

Говоря о своих отношениях с гражданским мужем Жанны Дмитрием Шепелевым, Владимир Фриске признал, что переговоры с врачами вел именно он.

"Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался", - вспоминает Владимир Фриске.

По его мнению, на Жанне испытывали лекарства, которые ей лишь вредили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+