Из-за любви к животным москвичка украла чужую таксу

Россия
587
Задержанная призналась, что очень любит животных, поэтому похитила таксу.
москвичка, такса, собака

В Воронеже задержана жительница Московской области за похищение собаки. Об этом сообщается на сайте регионального МВД. По данным ведомства, задержанная забрала привязанную у торгового центра собаку породы такса.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли записи камер видеонаблюдения, которые помогли установить личность подозреваемой. В результате оперативно-разыскных мероприятий через несколько дней сотрудники полиции задержали ее в районе совершения преступления. В ходе обыска, проведенного на съемной квартире, изъята похмщенная собака.

«Установлено, что 21 июня около 20 часов потерпевшая оставила свою собаку на привязи и ушла за покупками в торговый центр, расположенный на улице Фридриха Энгельса. Через пять минут 44-летняя местная жительница вернулась и обнаружила пропажу животного. Женщина незамедлительно обратилась в полицию», — говорится в сообщении.

С помощью записи видеокамер сотрудники полиции смогли установить личность подозреваемой. В ходе обыска квартиры была обнаружена собака.

Сама задержанная призналась, что очень любит животных, поэтому похитила таксу.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+