Жириновский заявил, что Россия должна стать монархией

1781
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить в России политические партии и перейти к выборной монархии.
жириновский, владимир жириновский, монархия, новости россии, политика, новости политики, форма правления, рф, президент рф
жириновский, владимир жириновский, монархия, новости россии, политика, новости политики, форма правления, рф, президент рф

«Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной», - заявил Жириновский, выступая на всероссийском молодежном форуме «Селигер».

«Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!», - отметил парламентарий.

«Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам», - резюмировал лидер ЛДПР.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой призвать его на военные сборы. Об этом сам политик рассказал в эфире «Русской службы новостей».

«У меня военная специальность — "спецпропаганда". Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв, и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня», — заявил Жириновский.

Отметим, 1 августа в Минобороны России сообщили, что военнообязанные запаса должны будут пройти сборы во всех российских округах с августа по октябрь. Подготовка пройдет по основным воинским специальностям, среди которых — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск Военно-морского флота, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...