Соцсети "взорвались" после публикации видео Земфиры с украинским флагом

Шоу-бизнес
4019
В соцсетях "кипит обсуждение" поведения певицы Земфиры на концерте в Тбилиси, где она размахивала флагом Украины, выступая на сцене.
украина, россия, земфира, флаг, тбилиси,

Российские комментаторы видеохостинга Youtube выразили свое явное негодование из-за действий певицы:

"За поддержку геноцида русских в Донбассе не пускайте её обратно в Россию, пусть в Тбилиси живет".

"занималась бы своей музыкой и не лезла в политику. лучше бы курила".

"Кроме небольшой кучки упоротых свидомитых и бандеровцев. которые сейчас у власти. на украине живет родственный нам украинский народ. которому сейчас нелегко и еще будет нелегко к сожалению очень долго. так что ничего плохого в поддержке народа плохого не вижу. надо не разделятся .а объединятся. украина нам не враг. наши враги укронацисты. порошенки .яйценюхи .ляшки. мосийчуки. но никак не простой народ украины".

"Почему этому событию столько значения придают? Московская богема всегда жила в другом мире, что во времена СССР, что сейчас. Есть люди, для которых пармезан важнее своей страны. Земфире легче поверить в какие-то виртуальные российские войска на Украине, которые никто до сих пор там не видел, чем в украинскую гражданскую войну и геноцид собственного народа. Макаревич из той же оперы".

"До чего докатилась Россия,если для одних украинский флаг в руках у певицы-это геройский поступок,а для других-это "публично обгадить Россию" и чуть ли не "придать Родину"".

"Украинский флаг в руках российского гражданина сегодня- это символ русофобии. И после этого концерта она вернется домой не в Киев, а в Москву. И продолжит давать свои концерты".

"Когда Земфира исполняла свои песни на Украине, то украинцам это нравится, и они ее любят. Из чего она делает вывод, что украинцы добрые люди, они всех любят, а все беды от России. Т.е. это просто субъективный взгляд конкретного человека. И талант тут ни как не способствует объективности. Жила бы она в Донецке, то она бы думала иначе. На самом деле ненависть - главная движущая сила сейчас в Украине. Потому, что созидание требует ума, таланта, терпения и трезвого взгляда, а это очень скучно и неинтересно".

Впрочем, украинские комментаторы имеют противоположную точку зрения на поступок Земфиры.

Некоторые интернет-пользователи, которые называют себя "бывшими поклонниками Земфиры", также выразили свое негодование на официальной странице группы в социальной сети "ВКонтакте".

"Земфирочка, оставайтесь в Грузии или езжайте на Украину, нет, лучше в Латвию, на Кубану, там вас любят и ценят, лапочка вы наша, уфимская, и машите, машите, машите всем чем только сможете, а то забудем вас невзначай", — написала одна из пользователей.

Как сообщал "Российский Диалог", Земфира выступала на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Тбилиси.

Сразу после выступления в социальных сетях появились фотографии и видеоролики того, как российская рок-исполнительница во время выступления размахивает украинским флагом.

Как сообщают пользователи, украинский флаг Земфира взяла у одного из зрителей и, исполняя свою композицию "Интересно, как ты там, буду думать, что в порядке", начала размахивать им на сцене.

После этого, певица привязала флаг к микрофону и продолжила выступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+