На Старом Арбате художники устроили драку из-за шаржа

Россия
1602
Вчера, 3 июля, двое художников на Старом Арбате подрались из-за шаржа.
новости россии, старый арбат, москва, драка, художники, шарж, 3 июля

Драка произошла прямо на глазах у общества, очевидцы, в свою очередь, успели снять происходящее на камеру.

Как сообщают очевидцы, один из художников нарисовал оскорбительный шарж на другого художника, а также на его жену, что и спровоцировало драку.

"Мне кажется, одному из художников не понравился шарж. Они же творческие люди. Тот, который нарисовал, видимо, очень плохо это сделал и получил в лицо", - сообщили свидетели.

Сами художники не спешили на камеру делиться эмоциями. Они заверили, что дружат уже двадцать лет и произошедший инцидент не повлияет на их отношения. Они также и дальше продолжают работать в нескольких метрах друг от друга. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, российские и украинские спортсмены подрались в Баку.

11 июня российские и украинские спортсмены подрались в Азербайджане.

В центре Баку произошел инцидент между спортсменами, прибывшими для участия в Европейских играх. В центре столицы подрались спортсмены из России и Украины, - сообщили свидетели инцидента.

Согласно информации, между группой российских и украинских спортсменов возникла словесная перепалка. Спортсмены не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной. После вмешательства правоохранительных органов инцидент был исчерпан, - сообщает haqqin.az.

Корреспондент азербайджанской службы радиостанции “Азатлыг” (“Свобода” – ред.) написал на Facebook, что надо было расселить спортсменов так, чтобы они не встречались и почти не видели друг друга за исключением моментов игр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+