Курбан Омаров: загадочный "принц" Ксении Бородиной

Шоу-бизнес
49460
О жизни Курбана Омарова известно очень немного, так как до свадьбы с Ксенией Бородиной он не был публичной персоной.
новости россии, ксения бородина, шоу бизнес, курбан омаров

Оказалось, что по национальности 35-летний Курбан даргинец и у него есть несколько родных братьев.

Курбан уже был женат и, как и у Михаила Терехина, у него подрастает сын.

Некоторые источники СМИ сообщают, что Курбан был зарегистрирован на некоторых сайтах знакомств, где пытался познакомиться с весьма состоятельными дамами еще до любовных свиданий с Бородиной. С Ксюшей он познакомился еще три года назад на Дне рождения Степана Менщикова.

Что касается его личного бизнеса, то здесь известно лишь то, что на его имя зарегистрировано несколько фирм в Москве и Махачкале. Возможно, что он как-то связан с пассажирским автотранспортом, например «маршрутными такси». Некоторые злословы сообщают, что Курбан даже привлекался к судебной ответственности за нарушения правил ведения бизнеса и имеет большие доги, однако это не подтвержденная информация на грани слухов.

Но, насколько все это соответствует действительности, конечно надо перепроверять. Мало ли в России Курбанов Омаровых.

Как сообщал "Российский Диалог", российская телеведущая Ксения Бородина с размахом сыграла свадьбу с дагестанцем Курбаном Омаровым.

Свадьба состоялась в пятницу, 3 июля. Пара отправилась в один из столичных ресторанов сразу после росписи в Кутузовском загсе.

Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке — Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2». К слову, соведущая Бородиной Ольга Бузова поспешно покинула торжество после символичного поздравления и фотографии в свой «инстаграм» на фоне свадебной утвари.

Развлекли гостей хиты группы «Пицца» и выступления коллектива кавказских танцев. Среди приглашенных было множество родственников жениха с его родины — Дагестана. Кормили тоже по-кавказски: столы пестрели разными видами шашлыка, а за поднятыми бокалами звучали тосты за молодых на даргинском языке. Так, среди, пожалуй, одного из самых длинных и щедрых тостов не раз прозвучали слова победителя кубка мира по джиу-джитсу Камила Гаджиева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+