Уволенный с должности министра экологии Шевченко рассказал о грубой лексике премьера Яценюка

Украина
664
Игорь Шевченко, ранее уволенный с должности министра экологии, рассказал о том, как премьер-министр Украины Арсений Яценюк не стесняется грубых выражений в адрес министров.
новости украины, игорь шевченко, отставка, министр экологии, правительство, 2 июля, нецензурная лексика, демчишин

Об этом он рассказал в интервью "Новому времени".

"Тот же Володя Демчишин. Он – один из людей, на которых постоянно нападает премьер-министр. Он его обижает, и других обижает. Премьер-министр говорит министру энергетики: "Пошел в жопу!". Говорит: "Ты – конченое брехло!" - рассказал Шевченко журналистам.

«Тогда я не хотел об этом говорить, но сейчас скажу. Народ должен знать, какого уровня воспитания у нас премьер-министр. Я уже не говорю о его профессиональности. Он очень красиво говорит на камеру, он хороший актер, но он ничего не делает», — считает Шевченко.

Он также рассказал, что у Яценюка есть ряд любимчиков среди министров.

«Есть группа, приближенная к Яценюку — Аваков, Петренко, Кириленко, как ни странно —Жданов. Они почти перед всеми Кабминами заходят к премьер-министру сначала в кабинет, там планируют театрализованные постановки: кто что говорит, как поддакивает, кто какую информацию запускает — и это все театрально разыгрывают на Кабмине. Все по нотам. Все вместе даже через президентский вход заходят в комнату и начинается театрализованная постановка», — рассказал экс-министр экологии.

Напомним, второго июля Верховная Рада отправила в отставку министра экологии Шевченко.

В четверг, 2 июля, Верховной Радой был уволен министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевшенко.

235 народных депутатов проголосовали за проект постановления № 2172а об увольнении Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины, сообщает "Диалог".

Инициатором его увольнения выступил глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+