Видео с места ДТП, в котором погиб сын Понизовой Никита Челядинов

Новости 18+
4197
Авария с участием спорткара "Мустанг" произошла на 25 километре МКАДа в районе трассы Москва — Дмитров — Дубна около 5 часов утра.
понизова, челядинов, никита, актриса, дтп

Владелец автомобиля, 20-летний Александра Тихонов, выжил после столкновения с металлическим отбойником, и с травмами средней степени тяжести был госпитализирован. В его крови был найден алкоголь.

Напомним, Никита Челядинов, единственный сын актрисы Ольги Понизовой, погиб в автокатастрофе утром 3 июня. Парень находился на пассажирском сидении авто, совершившего наезд на отбойник по вине водителя, не справившегося с управлением. За рулем машины находился пьяный Александр Тихонов. Который сейчас находится в больнице с травмами средней тяжести. Никита находился на пассажирском сиденье. Полученные в результате аварии травмы привели к смерти парня.

Как сообщал "Российский Диалог", анализ крови водителя «Форда», пассажиром которого был Никита Челядинов, Александра Тихонова показал повышенное содержание алкоголя в крови. Уровень алкоголя в крови водителя на момент аварии был 0,68 промилле.

Никита Челядинов, единственный сын актрисы Ольги Понизовой, погиб в автокатастрофе утром 3 июня. Парень находился на пассажирском сидении авто, совершившего наезд на отбойник по вине водителя, не справившегося с управлением. За рулем машины находился пьяный Александр Тихонов. Который сейчас находится в больнице с травмами средней тяжести. Никита находился на пассажирском сиденье. Полученные в результате аварии травмы привели к смерти парня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+