В Ереване митингующие намерены перейти к решительным действиям

Мир
1276
Митингующие в Ереване огласят план своих дальнейших действий в сегодня, 4 июля, в 21.00 (20.00 мск).
ереван, армения, требования, общество, активисты, проспект Маршала Баграмяна

Об этом заявил член координационной группы Давид Санасарян. Он также отметил, что активисты намерены перейти к решительным шагам. 

"Все будет носить мирный характер, призывов к насилию не будет, но суть движения изменится", — сказал Санасарян

Кроме того он добавил, что политических призывов и сил не будет. В свою очередь в правоохранительных органах отмечают, что демонстранты решили этой ночью в 02.00 (01.00 мск) обострить ситуацию, установить палатки и образовать баррикады.

"Вы знаете об отношении полиции к установлению палаток. Призываю не поддаваться на провокации, поскольку они провокаторы и хотят использовать вас в своих интересах", — сказал Агаронян, добавив, что этим людям не нравится пассивность полицейских, которая приводит к угасанию движения.

"Они сделают все для того, что события развивались по их сценарию", — сказал он.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что в столице Армении акции протестов начались против повышения тарифов на электроэнергию. Речь идет о повышении на 16%. По последним данным, сегодня протестующие в Ереване высказали свою позицию по поводу продолжения митинга на проспекте Маршала Баграмяна. Также они с акцентировали внимание на том, что их протесты могут затянуться на год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+