Киркоров на день рождения сына загрузил частный вертолет игрушками и привез настоящий танк

Шоу-бизнес
2285
Певец Филипп Киркоров решил побаловать сына на день рождения - загрузил частный самолет до верху игрушками и устроил вечеринку со звездами.
киркоров, день рождения, вертолет, сын

В честь третьего дня рождения сына Мартина Филипп Киркоров устроил большой детский праздник. Весь зал, в котором проходило торжество, был декорирован под пиратский корабль: в сундуках маленьких кладоискателей ждали сокровища — пирожные и леденцы, а праздничный торт украсили фигурки героев фильма «Пираты Карибского моря». Последние были заранее закуплены заботливым отцом в лучшем магазине игрушек Hamles в Лондоне и доставлены в Москву на частном самолёте.

Разделить праздник с наследником поп-короля приехали самые близкие друзья Филиппа со своими детьми: Ани Лорак и Алсу с дочерьми, Анастасия Стоцкая с сыном, а также семейство Юдашкиных, Виталий Гогунский с дочкой Миланой, Игорь Николаев с беременной супругой, Алина Редель, крёстные Мартина — Андрей Малахов и Наталья Ефремова, Алла Пугачёва с Максимом Галкиным. Среди подарков малышу преобладали игрушечные машины, из них больше всего Мартину полюбилась модель настоящего танка. 

Пугачёва покинула праздник раньше всех, сославшись на то, что ей нужно лично укладывать своих детей спать: без матери маленькие Лиза и Гарри не засыпают. Вскоре отсутствие Аллы Борисовны на празднике компенсировал опоздавший Николай Басков. 

В разгар праздника братика поздравила Алла-Виктория

Зал был декорирован под пиратский корабль

3-летие Мартина прошло в тесном дружеском кругу его отца

3-летие Мартина прошло в тесном дружеском кругу его отца

Анастасия Стоцкая с сыном и именинником

Анастасия Стоцкая с сыном и именинником
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+