Садальский о поступке Земфиры: актер должен эпатировать, она это делает - и правильно

Мир
10057
Заслуженный артист России Станислав Садальский считает, что лучше бы Земфира махала флагом СССР.
земфира, садальский, грузия, флаг

"Развернуть флаг Украины в Грузии - для этого большого ума не надо. Вот если бы Земфира развернула там российский флаг, как это сделал я во время спектакля в Тбилиси... Тогда в отношениях наших стран стали возникать шероховатости, мне грузины дали звание "Почетный гражданин Грузии"¸ я и развернул российский флаг. Зрители меня тогда поняли, и зал просто взорвался овациями. Это был мой маленький подвиг, и я до сих пор горжусь им", - считает Садальский.

"Или уж Земфира попробовала бы набраться смелости и развернуть флаг Украины во время концерта в России...", - продолжает артист, - "Или было бы еще лучше, если бы она размахивала флагами всех бывших советских республик, а не только Украины. Например, еще бы грузинским, туркменским, азербайджанским... Ну, а уж если бы она махала флагом СССР, это было бы так объединяюще!".

Впрочем Садальский не осудил поступок Земфиры:

"А вообще актёр должен эпатировать. Вот Земфира это делает - и правильно. Актёра должны обсуждать. Мои учителя говорили: если о тебе не говорят - ты никто, а если о тебе не пишут - ты ничто. О Земфире сейчас пишут и говорят, - и это хорошо. Актёру все равно. Для него главное - эпатировать. Так что она выполнила свою миссию...",- подытожил актер.

Как сообщал "Российский Диалог", известный российский продюссер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин заявил, что тоже любит Украину, но возмущен, почему граждане России должны держать флаг Украины.

"У нас есть друзья, с которыми враги не нужны. Я не понимаю, чем они руководствуются, на чем основана их позиция, почему они любят так дружить против страны. Честно говоря, я не понимаю. Типа они любят Украину, а мы - козлы", - прокомментировал видео продюсер.

"Мы тоже любим Украину, но почему не российский флаг, почему украинский? Мы же вроде граждане России. Мы тоже любим Грузию и очень хотим, чтобы наши добрососедские отношения были в развитии. Но этот поступок очень трудно оценивать. Если человек поднимает украинский флаг в Грузии, - она гражданин какого государства?", - недоумевает Пригожин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+