Скандальный Панин пожелал увидеть флаг Украины и паяльник в "ж..." Земфиры

Шоу-бизнес
30286
Российский актер Алексей Панин, который недавно попал в психиатрическую клинику с "белой горячкой", сделал громкое заявления в адрес Земфиры.
земфира, россия, грузия, тбилиси, панин

Актера очень возмутило, что певица Земфира махала флагом Украины на концерте в Грузии:

"Наверное, это единственный случай, когда я могу дать отрицательную оценку выходке подобного рода, которую совершил артист. Ведь существует актёрское братство, и в любом случае актёры должны поддерживать друг друга...", сказал Панин.

Однако этот поступок, по мнению Панина не заслуживает прощения:

"Но то, что сделала Земфира, неправильно. Ведь наша страна, Россия, сейчас находится в непростой ситуации, и ей приходится отмахиваться от внешних врагов направо и налево.

Если Земфира считает себя патриотом Украины, точнее, этой хунты, бандитов, которые дорвались до власти, то пусть она засунет себе этот флаг в ж... вместе с паяльником!, - крайне эмоционально посоветовал Земфире Панин.

"Если она теперь патриотка Украины, то ей надо публично заявить об этом и объяснить свой поступок... Пусть она скажет, мол, ребята, спасибо вам большое, я работала в России, мне здесь не понравилось, и теперь работаю на Украине, считаю вас агрессорами, преступниками, и поэтому с вами расхожусь. Но ведь Земфира этого не сделала, и поэтому она не права. А то из российских артистов о том, что сейчас действительно происходит на Украине, говорят только Пореченков, Охлобыстин и я. И всё!", - заключил свою мысль артист.

Напомним, российская рок-исполнительница Земфира, выступая на концерте в Грузии, развернула на сцене флаг Украины.

Земфира выступала на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Тбилиси.

Сразу после выступления в социальных сетях появились фотографии и видеоролики того, как российская рок-исполнительница во время выступления размахивает украинским флагом.

Как сообщают пользователи, украинский флаг Земфира взяла у одного из зрителей и, исполняя свою композицию "Интересно, как ты там, буду думать, что в порядке", начала размахивать им на сцене.

После этого, певица привязала флаг к микрофону и продолжила выступление.

Как сообщал "Российский Диалог", дебошир и постоянный герой криминальных сводок актер Алексей Панин открывает для себя новые горизонты – сегодня актер оказался в психбольнице.

Панин в очередной раз «перебрал», и ему пришлось вызывать психиатрическую бригаду – те констатировали у актера приступ «белой горячки».

Проблемы актера на личном фронте выливаются в обильное злоупотребление алкоголем. В прошлом году от Панина ушла жена, известная модель Юлия Юдинцева, прихватив с собой семилетнюю дочь. Юлия пыталась скрыть местонахождения дочери от мужа-дебошира, а когда тот вышел на не ее след, пришлось вызывать наряд полиции из 20 сотрудников, дабы обезопасить девочку от неадекватного отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: argumenti.ru
Российский Диалогв Google+