Девушка, разбившаяся при попытке сделать селфи, была пьяна, - очевидец

Новости 18+
1379
Строитель, ставший свидетелем того, как 21-летняя девушка упала с моста при попытке сделать селфи, сказал, что она была в стадии алкогольного опьянения.
новости россии, селфи, как правильно сделать, 4 июля, москва

Мужчина рассказал, что строители не раз предупреждали об опасности нахождения на заброшенной эстакаде съезда с внутренней стороны Третьего транспортного кольца. Несмотря на это, недоделанная «смотровая» площадка, которая стала излюбленным местом для фотографирования, так и оставалась неогороженной.

"Вот здесь она упала с высоты. Девушка была пьяная, и с ней было много друзей. Упала на дорогу, потом ничего не было видно. После кто-то вызвал скорую помощь. Там была кровь. Она сначала ударилась о крышу, выступающую на метр от края, а потом слетела на асфальт, погибла сразу. Я сто раз говорил: это очень опасное место. Почему его не закроют, не знаю, — сказал рабочий.От автомобильного потока данную площадку отделяет надежное металлическое ограждение. Преодолев его, желающие сделать фото попадают на территорию, огороженную от 15-метровой «бездны» лишь ржавыми прутьями. Охранники строительной площадки Москва-Сити признаются, что это место очень опасное — оттуда периодически падают бутылки и какие-то вещи", - рассказал он журналистам Lifenews.

Напомним, в Москве в ночь с третьего на четвертое июля погибла девушка девушка при попытке сделать селфи.

Во время селфи девушка упала с моста и разбилась.

Инцидент произошел напротив Международного комплекса Москва- Сити. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы.

"Инцидент произошел в ночь на субботу после полуночи на эстакаде на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца. По предварительным данным, девушка делала селфи вместе с друзьями, не удержалась и упала с моста на набережную. От полученных травм она погибла на месте", - сказали правоохранители.

Подробности пока что правоохранители не рахглашают, но факт случившегося в МВД подтвердили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+