Обстрел Донецка: погибла семья, 6-летняя девочка, ставшая сиротой - в реанимации

Военное обозрение
4099
Во время обстрела Калининского района Донецка один из снаряд, угодивший в жилой дом по адресу ул. Краснофлотская, 110, попал прямо в квартиру, где находилась семья из четырех человек.
калининский район донецка, донецк, обстрел донецка, донбасс, война, война в украине, гражданская война, убийства, днр

От полученных ранений мать, отец и старший сын скончались. Выжила только 6-летняя дочка.

Об этом пишут жители близлежащих домов в соцсетях. «Краснофлотская, 110, кв. 32. Прямое попадание. Погибла семья - мама, папа, сын 10-11 лет. Младший ребенок - девочка 6 лет - тяжело ранена, увезли в больницу», - написала одна из дончанок.

Напомним, во второй половине дня Донецк вновь подвергся массированным артиллерийским обстрелам. Существенно пострадали Калининский и Петровский районы.

В Калининском районе снаряды попали в жилой дом на третий этаж по улице Краснофлотской 110. К сожалению, погибли трое мирных жителей, дежурные бригады скорой помощи доставили еще трех пострадавших в больницы, сообщает пресс-служба городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

В общеобразовательной школе № 49 повреждено остекление. По проспекту Красногвардейскому оборваны контактные сети и повалены деревья, как результат не ходит троллейбус по маршруту № 7. Значительные разрушения пришлись и на гаражные кооперетивы, которые находятся за Красногравдейским проспектом. Жители сообщают о попадании снаряда в крышу "Мотеля". По проспекту Ильича повреждены контактные линии, не ходят троллейбусы маршрута № 11. Также снаряды попали на территорию Покровского рынка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+