В Дагестане убиты два террориста, которые готовили серию терактов

Новости 18+
1720
Боевики были ликвидированы в Кизилюртовском районе Дагестана.
дагестан, террористы, мвд

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Известно, что террористы готовили теракты осеню 2014 года.

«В ходе прочесывания лесного массива между селами Нечаевка и Мацеевка бойцы спецназа были обстреляны из автоматического оружия. В результате завязавшегося боя и преследования бандитов, длившегося почти сутки, двое боевиков были нейтрализованы», — заявили в НАК.

Также по данным НАК, в ходе спецоперации погиб сотрудник МВД.

Как сообщал "Российский Диалог",  23 июня в двух районах Дагестана объявлен режим контртеррористической операции.

Режим контртеррористической операции введен в двух районах Дагестана в ночь на вторник. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по республике, пишет "РИА Новости".

"В три часа ночи в Унцукульском и Буйнакском районах объявлен режим КТО", — сказал собеседник агентства, добавив, что оперативники ищут боевиков.

Напомним, режим КТО в Дагестане был введен еще в середине мая текущего года. Об этом сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета.

"В 10.00 режим КТО введен в Курахском и Сулейман- Стальском районах республики. Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", — сказал представитель ведомства.

В правоохранительных органах Курахского района Дагестана ранее сообщили, что 15 мая в районе неизвестные в камуфляжной форме похитили местного лесничего, который позднее был найден убитым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+