Дарья Канануха собирается стать мамой

Шоу-бизнес
16576
Дарья Канануха в скором времени готовится стать мамой и переехать в Москву.
дарья канануха, тимур батрутдинов, свадьба, дети, холостяк, шоу,

Невеста Батрутдинова призналась, что в скором времени она переедет в Москву и нарожает детей. "Хочу быть молодой мамой, – объяснила свое решение изданию StarHit Дарья. – С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться".

Невеста Тимура Батрутдинова Дарья Канануха переезжает в Москву. Победительница шоу "Холостяк" оставит родную Казань ради выбравшего ее резидента Comedy Club.

Похоже, третий сезон проекта "Холостяк" принес долгожданное счастье в любви Тимуру Батрутдинову. Шоумен встретил свою вторую половину в лице 22-летней уроженки Казани Дарьи Кананухи. Выбор главного героя удивил пользователей Сети, так как симпатии зрителей проекта были на стороне соперницы победительницы, москвички Галины Ржаксенской. После финала фанаты шоу раскритиковали выбор Тимура.

"Честно говоря, стараюсь не читать комментарии и обсуждения. В моем Instagram их тысячи. Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравится", – отмахнулась от злопыхателей Дарья. 

О своей сопернице Канануха говорит по-доброму. "У меня была достойная конкурентка. Неудивительно, что телезрители ее полюбили. Но надо понимать, что есть проект, а есть жизнь. И это совсем другая история", – рассудила победительница.

Тимур, оказавшийся в телемалиннике, имя своей невесты скрывал даже от самых близких людей. "До последнего не говорил своим друзьям о том, кого выбрал. В связи с тем, что по правилам проекта нам нельзя было нигде появляться вдвоем, я еще не была на его выступлениях. Но все еще впереди!" – мечтательно произнесла Канануха.

Напомним, по данным светских СМИ, 37-летний Тимур Батрутдинов и 22-летняя Дарья Канануха все же решили узаконить свои отношения.

Об этом журналистам сообщила сама Дарья Канануха.

По словам девушки, влюбленные в данный момент выбирают дату свадьбы и думают о малыше.

Дарья заявила, что давно хотела переехать в столицу.

"О том, чтобы сидеть дома, не может быть никакой речи - буду искать себе работу в любом случае".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+