Методы Саакашвили: в Одессе со стрельбой поймали двух взяточников

Украина
991
В Одессе двух милиционеров, которые пытались получить взятку, поймали на горячем.
саакашвили, взятка, милиция, одесса

Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

"Сегодня новый глава УВД провел операцию и поймал на получении взятки двух офицеров сыскного отдела одесской милиции. Во время проведения операции даже пришлось открыть огонь. Для тех кто еще не понял, мы будем охотиться на взяточников каждый день и круглые сутки, эти действия будут набирать силу каждый день до момента, пока образ действий правоохранительных органов полностью не поменяется. Не хотите в тюрьму, пишите заявление и идите в бизнес", - написал он на своей странице в Фэйсбук.

Отметим, что не все в Украине приемлют методы Саакашвили.

Глава Одесской областной государственной администрации занимается не реальной борьбой с коррупцией, а популизмом. Так считает народный депутат Вадим Рабинович.

"Такое впечатление, что Саакашвили у нас единственный борец и больше нет никого. На самом деле, он пока занимается популизмом. Я был бы рад, если бы у нас появился такой бескомпромиссный борец с коррупцией, но у нас появился очень грамотный, успешный, уже не украинского, а международного пошива, популист. У нас всегда популисты были доморощенные, а здесь международный, поэтому он и выигрывает", — считает Рабинович.

Политик отметил, что не стоит надеяться на то, что проблемы решит кто-то один.

"Мы действительно ждем, что придет мессия и нас всех спасет. Ничего этого не будет. Если мы сами не будем бороться, никакой Саакашвили, Рабинович или Порошенко не поможет. Это бесполезный разговор, истерия ничегонеделанья. Как в русской народной сказке: Емеля ничего не делал и поймал щуку, которая все сделала за него. Саакашвили, к сожалению, ничем не поможет Украине, если Украина сама не поможет себе", — заявил Вадим Рабинович.

Напомним, ранее Саакашвили выложил полную видеоверсию скандальных дебатов в Мининфраструктуры.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили обнародовал полную версию встречи в Министерстве инфраструктуры Украины.

На встрече присутствовали министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и председатель Государственной авиационной службы Денис Антонюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+