Под Киевом радикалы с кувалдами рушат заборы Бойко и Кинаха

Украина
1191
Возле коттеджного поселка на берегу Днепра, в котором находятся дома многих украинских политиков несколько десятков радикально настроенных молодых людей с кувалдами в руках разрушили забор.
забор, кувалда, забор, бойко, кинах, киев

О случившемся сообщает пресс-служба СМЕРЧа.

"Десятки гектаров киевских пляжей близ села Вишенки были переданы в собственность ООО "Эксим групп лимитед", которая принадлежит семье Олеся Довгого. Местные жители утверждают, что некоторые из построенных дворцов принадлежат Юрию Бойко и Анатолию Кинаху", – говорится в сообщении.

По словам радикалов, к ним обратились селяне, дачники и посетители пляжей, которые крайне возмущены тем, что властьимущие "прихватизировали" пляжи Днепра и перекрыли людям доступ к реке.

"Сегодня в обед несколько активистов СМЕРЧа в черных футболках и балаклавах с кувалдами в руках моментально снесли бетонный забор вокруг одной из застроек… Разрушительная волна народного гнева перекинулась и на соседние имения олигархов. Самостоятельно были расчищены доступы к Днепру в других выстроенных крепостях буржуев", – рассказали в организации.

Отметим, что радикальные движения на Украине в последнее время не редкость.

Днем ранее, 3 июля, ультраправые радикалы провели «Марша Святослава», приуроченный к годовщине победы киевского князя Святослава над Хазарским каганатом.

Всего в шествии приняли участие более 1,5 человек. Среди них большинство являются сторонниками националистических взглядов и входят в состав различных добровольческих вооруженных формирований на востоке Украины – «Правый сектор», «Азов, «Айдар».

Радикалы требовали от власти возобновить боевые действия на востоке Украины, разорвать все договоренности с Россией, в том числе и Минские соглашения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+