Прощай, Бразилия и Аргентина: футбольная сборная Чили впервые чемпион Америки

Спорт
1018
Чилийцы обошли сборную Аргентины и завоевали континентальный Кубок.
спорт, футбол, чили

В решающем матче, который прошел в Сантьяго, хозяева турнира обыграли команду Аргентины. Основное и дополнительное время поединка завершилось с нулевым счетом, и победителя определила серия пенальти. Решающий мяч на счету форварда Алексиса Санчеса.

Ранее сборная Чили четыре раза проигрывала в финале турнира.

Новый обладатель Кубка Америки примет участие в Кубке конфедераций 2017 года, который пройдет с 17 июня по 2 июля в России.

Как сообщал "Российский Диалог", старт чемпионата России по футболу 2015/16 может быть отложен на неопределенный срок.

Причиной этого может стать лимит на легионеров, который до сих пор не утвержден Минспортом РФ, сообщила заместитель главы ведомства Наталья Паршикова.

Старт российской футбольной Премьер-лиги запланирован на 17 июля. В среду, 1 июля, президент РФ Владимир Путин подписал закон о легионерах, который ограничит привлечение иностранцев в российские спортивные команды.

"Приказ должен быть принят до старта чемпионата России. Поэтому мы постараемся это сделать на следующей неделе. Без этого приказа не сможет стартовать ни один из чемпионатов по игровым видам спорта", - сказала Паршикова. Она подчеркнула, что последнее слово в этом вопросе - за Министерством спорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+