Мистическая ошибка: экстрасенс Джулия Ванг зимой предсказывала Бородиной нескорое замужество

Шоу-бизнес
10545
Известная экстрасенс, участница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Джулия Ванг в январе 2015 года пыталась предсказать личную жизнь Ксении Бородиной, однако, как показала история, ошиблась.
новости россии, ксения бородина, шоу бизнес, курбан омаров

Ванг рассказала, что Ксения родом из очень простой семьи и "сделала себя сама". Телеведущей она стала почти случайно, познакомившись с "какой-то дамочкой".

"У нее теплые отношения с мамой, с папой не знаю. Сейчас у нее размеренная жизнь, однако ее что-то гложет. Расстование у нее было с молодым человеком очень болезненное. Он на нее руку поднимал. Агрессивные был человек... Сейчас у нее симпатичный мальчик, ловелас, сердцеед. Она его чем-то подкупила, у него к ней прямо страсть. Я вижу, что Ксения более обеспечена, чем он".

"Отношенее очень трепетные, искренние. С этим человеком свадьбы Ксении я не вижу. Года два, три она будет не замужняя, ее все устраивает сейчас"

Как сообщал "Российский Диалог", на вечеринке перед свадьбой, Ксения Борондина решила отойти от традиций девичников.

После спа-салона Бородина и ее подруги пешком отправилась в караоке-бар на Арбате. Девушки исполняли хиты Ирины Аллегровой и группы А’Studio. Бородина с компанией провела в баре пару часов.

Впрочем, вечеринка выдалась весьма скромной. Алкоголь девушки пили редко, а беременная Бородина и вовсе ограничилась водой.

Компания покинула заведение довольно рано в половине одиннадцатого вечера Ксения и ее подружки поехали домой на чаепитие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+