Курбан Омаров: сенсационные факты о скандальном женихе Ксении Бородиной

Шоу-бизнес
30732
Предлагаем вашему вниманию интересные факты о Курбане Омарове - новоиспеченном женихе Ксении Бородиной.
ксения бородина, новости шоу бизнеса, свадьба онлайн

Самым громким событием последних дней в мире российского шоу-бизнеса стала свадьба популярной телеведущей Ксении Бородиной. Телезвезда тщательно готовилась к предстоящему событию, однако до последнего держала все подробности свадьбы в секрете. Известно, что избранником ведущей «Дома 2» стал Курбан Омаров, известный бизнесмен родом из Дагестана. После этого громкого события, многие признали, что церемония действительно прошла на высшем уровне, как и полагается таким известным личностям. Более того, некоторые эксперты шоу-бизнеса отмечают, что свадьба Курбана и Ксении смело может претендовать на «Событие месяца» или «Свадьбу года» в России.

О персоне Ксении Бородиной фанатам известно практически все, так она уже много лет является лицом российского телевидения. Девушка является ведущей популярного проекта «Дом 2», а ее рейтинги на телестройки временами бывают высшими, чем рейтинги некоторых участников. Что касается ее нового супруга, то о нем общественности известно не так много. Курбан является успешным бизнесменом, предпринимателем, а родом он из Дагестана. Хотя многие до сих пор очень мало знают о жизни Омарова, в узких кругах в столице его имя все же довольно известно. Бизнесмен никогда не появлялся на телевидении или в прессе. Только после знакомства с Бородиной о нем заговорили в обществе. Совместные фото Ксении и Курбана стали все чаще появляться в интернете.

Курбан Омаров: свежеиспеченный муж Бородиной

Нашим журналистам удалось узнать, что Омаров уже был однажды женат. Более того, тридцатипятилетний бизнесмен даже воспитывает сына от первого брака. Также известно, что знакомство со своей будущей супругой произошло уже более трех лет назад, когда молодые люди встретились на празднике у Степана Менщикова. Курбан Омаров является успешным бизнесменом и его персона знакома в узких кругах. Выяснилось, что он является владельцем нескольких крупных фирм, которые размещены по всей стране. В частности, одной из филиалов его бизнеса является фирма в столице, где, к слову и сыграли свадьбу молодожены. Ходят слухи, что бизнес Омарова связан с транспортными перевозками. 

KV1Qxx9og9k

Как сообщал "Российский Диалог", на вечеринке перед свадьбой, Ксения Борондина решила отойти от традиций девичников.

После спа-салона Бородина и ее подруги пешком отправилась в караоке-бар на Арбате. Девушки исполняли хиты Ирины Аллегровой и группы А’Studio. Бородина с компанией провела в баре пару часов.

Впрочем, вечеринка выдалась весьма скромной. Алкоголь девушки пили редко, а беременная Бородина и вовсе ограничилась водой.

Компания покинула заведение довольно рано в половине одиннадцатого вечера Ксения и ее подружки поехали домой на чаепитие.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Главлист
Российский Диалогв Google+